欢迎来到韩国签证服务中心网站
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 签证所需材料 > 正文

韩国十年多次旅游签证所需材料(C-3-9)

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2017-02-15
韩国十年多次旅游签证所需材料(C-3-9)

文件类型:word

文件大小:25.6KB

更新时间:2017-02-15

下载次数:1158次

点击下载

资料下载

  韩国十年多次旅游签证(C-3-9)主要签发给利用休假或闲暇时间以观光目的入境的人员。根据签证有效期、停留时间和入境次数分为单次和多次签证类型。而多次签证主要有韩国五年多次旅游签证和韩国十年多次旅游签证。


  推荐阅读:韩国十年多次旅游签证代办韩国签证申请流程


  签证类型:韩国十年多次旅游签证(C-3-9)

  有效期限:10年

  停留期限:90天以内

  入境次数:多次

  受理时间:3个工作日左右


  韩国十年多次旅游签证所需材料:


  共同材料:申请表,1张2寸白底照片、护照原件及复印件、身份证原件及复印件

签发对象所需材料
1.大学教授、副教授、助理教授

-教师资格证原件及复印件-在职证明(加盖公章)

-学校组织机构代码证(加盖公章)

2.律师、医生

-在职证明(加盖公章)

-营业执照副本复印件(加盖公章)

3.国有企业法人代表私营企业法人代表:注册资金2700万人民币(50亿韩币)以上-营业执照原件及复印件及在职证明
4.韩国4年制大学学士(包括毕业生)以上学历获得者海外硕士以上学位获得者

-学位证原件及复印件

-教育部学历学位电子认证材料


  温馨提示:

  外地户籍需提供暂住证(居住证)或当地交税(社会保险)证明等能够证明长期在本地生活的材料。。

  驻外使领馆长根据审查需要,必要时将根据派驻国(管辖区域)实情,适当加减所需材料。

  不同领区不同人群所需提供材料略有区别,详情可咨询韩国签证在线客服。


  附注:

  财政能力/身份认证材料举例:在职证明,近六个月信用及明细,社会保障证明,纳税事实证明,大学毕业证明书,身份证,户口本,结婚证,出生医学证明,学位证,资格证等。

[0] | 收藏 | 评论
上一篇:韩国“大学学士以上学位持有者”签证所需材料(C-3-1) 韩国五年多次旅游签证所需材料(C-3-9)下一篇:

热门签证

韩国旅游签证(单次)[广州领区]

韩国旅游签证(单次)[广州领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥689.00

633人点评

立即预定

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1199.00

960人点评

立即预定

韩国商务签证[北京领区]

韩国商务签证[北京领区] [北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥699.00

888人点评

立即预定