欢迎来到韩国签证服务中心网站
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 签证产品 > 韩国旅游签证(十年多次)[武汉领区]
韩国旅游签证(十年多次)[武汉领区]

韩国旅游签证(十年多次)[武汉领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

价       格

1999.00

415

评论数

99%

出签率

  • 有效时间:以领馆签发为准|
  • 停留天数:90天|
  • 入境次数:多次|
  • 是否面签:不需要

服务信息: 拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

办理人数:
立即办理

套餐说明

套餐名称套餐说明
普通办理适用于长期居住地为江西,河南,湖北,湖南的申请人

办理流程

选择签证

  符合以下条件之一即可办理:

  医生、律师、教师、国营及私营企业法人

  教师:仅限大学教授、副教授、助理教授。其他全职教师等人可获发有效期为五年的多次签证

  私营企业:仅限注册资金为50亿韩元以上企业

  韩国国内四年制大学学士学位或中国等海外大学硕士以上学位持有者

准备并递送签证材料

  支付成功后,在“我的订单”中“订单详情”栏目为您提供一对一签证专员预审材料,进度查询、资料审核、结果通知、在线咨询等功能、服务,并且在这里您可以查看老师电话、QQ、微信,方便您及时沟通,解决问题。

  您可以通过以下两种方式将材料提供给我司

  【通过快递方式】

  材料寄送地址:北京市海淀区黑泉路8号康健宝盛广场B座2001室

  收件人:韩国签证

  邮编:100089

  联系电话:4009-927-125

  注意:不接受平邮、挂号信、到付快递

  【亲自交送】

  亲自交送资料接待时间:

  工作日上午9:00-12:00下午13:30-18:00

审核并制作资料

  14:00前收到资料,当天审核完毕

  14:00后收到资料,次日12:00前审核完毕

  【注意】

  旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

  审核通过后会短信告知,并于第二个工作日递送使馆

  如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  领馆闭馆日期和中国节假日均不计算在工作日内,韩国领馆将于2017年1月27日-2月2日、4月2日-4日、29日-5月1日、28日-30日、10月1日-8日闭馆

送签

  送签员送入使馆

  使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

取签并返还资料

  身份证原件我司会统一连同您的出签护照一起快递给您,如您在签证办理期间需要使用身份证原件,可直接上门领取或我司通过快递到付的形式退还给您

  由于使领馆出签时间较晚,签证最终结果将于自使领馆取回后一个工作日内告知

  快递:18:00左右签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号

  自取:出签后会电话联系您上门自取

出签核对信息

  收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

  以下为签证样本及解释说明,请参考:


韩国签证样本及解释说明

材料清单

必备材料

个人申请表(原件)

黑色签字笔手写填写(出行时间真实,填写联系电话需保持畅通)

由本人中文签字,无需粘贴照片

下载模板
因私护照(原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

查看样图
照片(原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

白色背景,五官端正清晰,眼睛睁开

查看样图
身份证(复印件)

正反两面清晰复印件,复印在一张A4上

16岁以下无身份证可以不提供

查看样图
户口本(复印件)

申请人所在户口本整本复印件

如集体户口则提供集体户口首页及本人页复印件

如户口丢失,则需当地派出所开具户籍证明原件及复印件

查看样图
中文在职证明(原件)

需用公司正规抬头纸打印(体现具体出行日期),领导亲笔签字并加盖公司公章

内容必须包含(申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务),可直接参考模板。

注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

下载模板
公司营业执照副本或组织机构代码证(复印件)

申请人需为企业法人代表,营业执照上必须可体现其姓名全称

新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印(加盖公司红色公章)

注册资金需在50亿韩币或等值货币以上(人民币约合3000万)

需提供营业执照/组织机构代码证副本(加盖公章)清晰扫描件

查看样图
学历/学籍证明(原件)

韩国国内四年制大学学士学位或海外大学硕士以上学位持有者(不包括中国),提供毕业证书原件及中国国内教育部出具的学历学位认证书原件

中国硕士及以上学位持有者,需提供毕业证书原件及学信网验证报告原件

下载流程:登陆学信网(http://www.chsi.com.cn/,需支付2元短信查询费)

查看样图
暂住证明(三选一)(原件)

户口不属于江西、湖北、湖南、河南,但在以上地区长期居住或工作,需提供暂住证明

尚有效期内的暂住证原件,暂住证生效日期离签证办理日期须在三个月以上

最近三个月现居住地银行的信用卡对账单,须加盖银行红色公章

最近三个月现居住地手机卡缴费发票

资产证明(五选二)(原件)

①本人名下近半年(不得少于180天)交易记录的储蓄卡对帐单,并加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签日期前15天内;②连续半年以上缴费的社保记录,需社保局盖章;③连续半年以上缴纳的完税证明,需税务局盖章;④本人名下近半年(不得少于180天)交易记录的信用卡对账单,并加盖银行红章;⑤本人或配偶名下房产证原件(如提供配偶名下,须另外提供结婚证原件)

如年龄未满17岁/国内统招本科在读生/退休人员年龄在55岁以上,以上资产证明提供一项即可

学生及学龄前儿童提供父母任意一方名下资产者,需提供亲属关系证明(如户口本原件、出生证明原件)

注意:银行流水为必选材料

职业资格证书 (原件)

相关职业资格证书(医生、律师、教授、教师等)

送签时,证书尚在有效期内

预定须知

  A、签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

  B、我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利。

  C、申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则。

  D、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间 (此情况由领馆决定,我司无法干预)。

  E、韩国签证服务中心网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准,领馆也可能因内部原因导致延迟出签。

  F、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响。

  G、如果您的护照在韩国签证服务中心网办理过程中丢失,每本最高赔付1000元。

  H、订单生效后如欲中途取消签证申请,则在韩国签证服务中心网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还。

  I 、依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。

  J 、以上韩国签证服务中心网公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间。

用户点评

咨询与问答