欢迎来到韩国签证服务中心网站
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 签证所需材料 > 正文

韩国“专业资格证持有者”签证所需材料(C-3-1)

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2017-02-15
韩国“专业资格证持有者”签证所需材料(C-3-1)

文件类型:word

文件大小:42.8KB

更新时间:2017-02-15

下载次数:617次

点击下载

资料下载

  签发对象:医生、律师、教师等人员教师仅限于大学教授,副教授,助理教授以及其他全职教师

  签证类型:韩国“专业资格证持有者”签证(C-3-1)

  有效期限:五/十年

  停留期限:90天以内

  入境次数:多次

  受理时间:7个工作日左右 


  专业资格证持有者签证所需材料:

  1、签证申请表(韩国签证申请表下载

  2、护照:

  *有效期在6个月以上的因私护照原件及复印件

  3、照片:(详见:韩国签证照片要求

  *近半年照35mm×45mm白底彩色近照1张

  4、身份证原件及正反面复印

  *户口本复印件(武汉领区)

  5、资格证原件及复印件

  6、在职证明(加盖公章)

  7、单位证明

  *大学教授、副教授、助理教师:学校组织机构代码证

  *律师、医生:营业执照副本复印件

  8、户籍外地

  *暂住证(居住证)原件及复印件


  注意事项:

  青岛领区:

  *仅限山东省职业者或在职者。

  *提供社会保险。

  沈阳领区:

  长期签证申请人需提交关于肺结核健康诊断书。


  温馨提示:

  ※此签证其他全职教师申请一般有效期为五年

  ※每个领区办理韩国签证提供的材料会有稍许差别,提供材料应以办理所属领区为主。

[0] | 收藏 | 评论
上一篇:韩国“短期语言研修”签证所需材料 (C-3-1) 韩国一年多次商务签证所需材料(C-3-4)下一篇:

热门签证

韩国旅游签证(单次)[广州领区]

韩国旅游签证(单次)[广州领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥689.00

633人点评

立即预定

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1199.00

960人点评

立即预定

韩国商务签证[广州领区]

韩国商务签证[广州领区] [广州领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥709.00

199人点评

立即预定