欢迎来到韩国签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 签证所需材料 > 正文

韩国短期商务签证所需材料(C-3-6)

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2017-02-15
韩国短期商务签证所需材料(C-3-6)

文件类型:word

文件大小:12.5KB

更新时间:2017-08-21

下载次数:1446次

点击下载

资料下载

  签发对象:由法务部长官选定的优待企业或团体受邀的人员

  签证类型:短期签证(C-3-6)

  有效期限:一年

  停留期限:90

  入境次数:多次

  所需时间:3个工作左右


  所需材料:

  1、签证签发认定申请书

  2、照片(韩国签证照片要求

  3、护照复印件

  4、在职证明

  5、优待企业发放的邀请函


  注意事项:

  ※代办人申请时:额外提交委托书,代办人在职证明,代办人身份证。

  ※事务所长为了确认入境目的,邀请人的真实性、邀请人及被邀请人的资格,可以酌情要求增减一些附加材料。


  如果申请人在办理韩国签证过程中遇到了什么疑问,可以随时咨询我们。

[0] | 收藏

上一篇:韩国“未获得韩国国籍的亲属访问”签证所需材料(C-3-1)

下一篇:韩国“一般研修人员”签证所需材料(C-3-1)

热门签证 更多

韩国旅游签证(五年多次)[沈阳领区]

韩国旅游签证(五年多次)[沈阳领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1359.00

314人点评

立即预定

韩国旅游签证(五年多次)[上海领区]

韩国旅游签证(五年多次)[上海领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1299.00

659人点评

立即预定

韩国商务签证[北京领区]

韩国商务签证[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥699.00

888人点评

立即预定