欢迎来到韩国签证服务中心网站
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 签证所需材料 > 正文

韩国“短期语言研修”签证所需材料 (C-3-1)

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2017-02-15
韩国“短期语言研修”签证所需材料 (C-3-1)

文件类型:word

文件大小:53.5KB

更新时间:2017-02-15

下载次数:643次

点击下载

资料下载

  签发对象:接受短期(90天以内)语言研修者

  签证类型:韩国“短期语言研修”签证(C-3-1)

  有效期限:3个月

  停留期限:90天以内

  入境次数:单次

  受理时间:5个工作日左右 


  短期语言研修签证所需材料:

  1、签证申请表(韩国签证申请表下载

  2、护照原件

  3、照片

  4、身份证原件及复印件

  5、身份证明材料

  *最终学校毕业证或在读证明(本科以上学历者需提供学信网在线验证报告(带二维码)成都领区)


  6、经济能力证明材料原件

  1、近六个月以上信用卡对账单、能够确认最近一年存款明细的存折复印件、银行存款证明、车辆登记证、房产证等。

  2、社保险缴纳对账单(青岛领区)

  *提供父母经济能力的证明,须提交户口本或者出生证明,以证亲属关系(广州领区、成都领区)

  7、外地户籍证明

  1、暂住证(居住证)原件及复印件

  2、营业执照副本复印件及在职证明及6个月工资卡银行流水账单及6个月当地社保(成都领区)

  8、缴纳学费原件(青岛领区、西安领区)


  温馨提示:

  广州领区:

  1、在学学校的机构代码证

  2、韩国留学(90日以上长期语言进修者)需提前到法务部申请签证发际认证书以后到本馆申请。

  沈阳领区:

  1、财产证明申请日基准30天内签发,存折,奖学金证明材料,流水账明细。

  青岛领区:

  1、持签证发给认证书(什么是韩国签证发给认证书?

  2、申请人为山东省所在学校在校生(毕业生)或者山东省户口(只接收)

  沈阳领区:

  1、本馆指定机关发给的肺结核健康诊断书(韩国签证肺结核健康诊断书样式下载

  2、研修计划书

  3、小学、初中、高中生(应届高中毕业者除外)附加材料如下:

  *留学生保险证明(由国内外保险公司提供的保险期大于滞留期的保险证明或者健康证明)

  *提供研修的必要性证明材料

  4、非法滞留率未达1%的认证大学只需提供签证是申请表、护照、身份证复印件。


  邀请方需要材料

  1、标准入学通知书(原件)

  2、学费缴纳证明及计划书

  3、邀请学校固有号码证或者事业者登录证

  (西安领区、沈阳领区、青岛领区、以上内容可提供复印件)


  温馨提示:

  青岛领区、西安领区:

  *标准入学许可书(国际教育振兴院的志愿者,可提交短期教育过程志愿书)

  广州领区:

  *课程计划(需体现90天以内的语言课程)

  ※每个领区办理韩国签证所提供的材料会有稍许差别,申请人办理时应以所属领区为主。

[0] | 收藏 | 评论
上一篇:韩国“使领馆官员非随任家属”签证所需材料(C-3-1) 韩国“专业资格证持有者”签证所需材料(C-3-1)下一篇:

热门签证

韩国旅游签证(单次)[广州领区]

韩国旅游签证(单次)[广州领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥689.00

633人点评

立即预定

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1199.00

960人点评

立即预定

韩国商务签证[广州领区]

韩国商务签证[广州领区] [广州领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥709.00

199人点评

立即预定