欢迎来到韩国签证服务中心网站
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 签证所需材料 > 正文

韩国“同胞访问”签证所需材料(C-3-8)

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2017-02-15
韩国“同胞访问”签证所需材料(C-3-8)

文件类型:word

文件大小:43.2kB

更新时间:2017-02-15

下载次数:506次

点击下载

资料下载

  签发对象:符合《关于在外同胞出入境和法律地位的法律》的未满60周岁的外籍同胞

  签证类型:韩国“同胞访问”签证所需材料(C-3-8)

  有效期限:五年

  停留期限:90天以内

  入境次数:多次

  受理时间:7个工作日左右 


  同胞访问签证所需材料:

  1、签证申请表(韩国签证申请表下载

  2、护照原件

  3、照片(韩国签证照片要求

  *近半年照35mm×45mm白底彩色近照1张

  * 30mm×40mm彩色照片(上海领区)

  *2寸白底照片(成都领区)

  4、身份证原件及复印件

  6、户籍外地者

  暂住证(居住证)原件及复印件

  管辖区域内三个月以上的证明资料(居住证、暂住证、社保记录)(沈阳领区)


  注意事项:

  青岛领区:

  *未满十六岁可免交身份证(需要时可能要求补交)

  *未满十六岁者需提供父*母的户口本复印件{户口本(复印件)上需标示有父*母}

  父母不在同一个户口本,需提交父母结婚证(复印件)或申请人的出生证明(复印件)

  广州领区

  *原则上只能本人直接申请或者亲属(同一个户口本或机关证明)代为申请,如特殊事由,可同时提交事由书

  西安领区:

  *同一户口薄上的亲属可以代理申请签证

  *外地户口可以申请(无需提供居住证明)

  成都领区:

  *仅限为朝鲜族者

  *户籍为外地者增加提供营业执照副本复印件、在职证明(韩国签证在职证明下载)、六个月工资卡银行流水账单、六个月当地社保明细。

  更多有关同胞访问签证申请疑问,可以咨询我们韩国签证客服人员。

[0] | 收藏 | 评论
上一篇:韩国“参加友谊赛、各种活动或会议的人员”签证所需材 下一篇:韩国“使领馆官员非随任家属”签证所需材料(C-3-1)

热门签证

韩国旅游签证(单次)[成都领区]

韩国旅游签证(单次)[成都领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥599.00

367人点评

立即预定

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1199.00

960人点评

立即预定

韩国商务签证[北京领区]

韩国商务签证[北京领区] [北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥699.00

888人点评

立即预定