欢迎来到韩国签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 问答中心 > 正文

办理韩国签证的护照需要是多长时间有效的?

时间:2019-07-01
护照的有效时间至少有多长能申请韩国签证?有没有限制?

专业解答

  韩国大使馆对申请者的护照是有一定的要求的,你的护照有效时间必须在6个月以上,如果不足6个月,使馆是一定不会给申请者颁发签证的。


  其实不管哪个国家对申请者的护照都有要求,所以你一定要在办理出行证件之前检查护照的情况,还有半年到期时一定要提前更换护照。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:个人能申请韩国签证吗?

下一篇:不提供身份证能办韩国签不?

热门签证 更多

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1100.00

960人点评

立即预定

韩国旅游签证(单次)[上海领区]

韩国旅游签证(单次)[上海领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥749.00

999人点评

立即预定

韩国商务签证[北京领区]

韩国商务签证[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥699.00

888人点评

立即预定