欢迎来到韩国签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 常见问题 > 正文

首次入境韩国可以办理十年有效签证吗?

来源:韩国签证代办服务中心 发布时间:2019-09-05

  申请签证时,申请者都希望可以一次获得最长多次有效签证,对后期是比较方便的,那首次入境韩国可以办理十年有效签证吗?


首次入境韩国可以办理十年有效签证吗?


  韩国大使馆目前只准许入境旅游的游客可以申请十年多次签证,其他签证最多只能申请五年多次,所以想申请十年多次签证的申请者必须是入境旅游,其他目的是无法获得十年签证的。


  除了你的入境目的是旅游外,还需在近期至少去过一次韩国,才能申请十年有效签证,如果你的首次申请本国签证,使馆不会给你签发十年签证,就算你缴纳的费用是十年签证,最终只会获得短期签证,而且多缴纳的费用不会退给申请者。


  除此之外,申请十年签证还需符合以下条件:


  1、如果你是学生,申请十年多次签证需提供在校证明,还有除了银行对账单外其他的一些材料。

  2、如果你不是学生,还需提供保险单才行。


  申请者在办理十年有效签证前,要先将以上使馆的要求了解后再做决定,如果首次办理十年多次签证,不仅不会得到满意的结果,还会浪费很多钱,损失比较大,所以申请者要多加注意,避免耽误行程计划。


  既然只有以旅游为目的入境的时候能获得韩国十年多次旅游签证,使馆比较看重的还是申请者入境是否有消费能力,所以申请者在准备材料时,最好多提供一些资产方便的证明,提供的越多使馆就会取消怀疑你入境会出现打工等现象,因此签证出签率也会提高。


  注意:申请者提供的所有资产证明都必须是自己或与自己有关的。


  推荐阅读:申请韩国十年有效签证需要哪些材料?

[0] | 收藏

上一篇:韩国商务单次签证和多次签证的费用一样吗?

下一篇:关于韩国签证加急办理相关知识

热门签证 更多

韩国旅游签证(五年多次)[成都领区]

韩国旅游签证(五年多次)[成都领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1359.00

369人点评

立即预定

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1100.00

960人点评

立即预定

韩国商务签证[北京领区]

韩国商务签证[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥699.00

888人点评

立即预定