欢迎来到韩国签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 常见问题 > 正文

申请韩国签证必须提供资产证明吗?

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2018-01-22

  韩国签证是需要申请人提供相应的签证材料,然后通过使馆审核,审核无误之后就会给申请人发放签证,申请韩国签证必须提供资产证明吗?


申请韩国签证必须提供资产证明吗?


  申请韩国签证必须提供资产证明,韩国大使馆的签证官是比较看重申请人的资产证明的,所以申请人在申请韩国签证的时候必须提资产证明,而且要有良好的稳定的收入和流水,最好是有一些存款,如果有车房也可以提供(车房不是必备资产,没有可不提供)。


  申请人的资产证明不一定提供自己的,可以提供自己配偶的或者父母的,这个根据申请人的身份决定,申请人身份不同可以提供不同人的资产证明。


  例如:学生、学龄前儿童提供自己的其他相关材料之后,资产证明具可以提供父母的,但需要提供能证明你们之间关系的材料,户口本上面有写明的话可提供户口。


  自由职业或无业人员已婚的话可以提供配偶的资产证明等,可以提供你们的结婚证、户口本等证明婚姻关系,然后跟其他签证材料一并提交。


  申请韩国签证必须提供资产证明,如果申请人不能提供资产证明或者提供的资产证明不好,会直接影响韩国签证出签,因为资产证明是重要的签证材料。


  推荐阅读:韩国签证材料

[0] | 收藏

上一篇:韩国签证加急需要提供的材料多吗?

下一篇:韩国五年多次旅游签证需要每次去使馆登记吗?

热门签证 更多

韩国旅游签证(单次)[北京领区]

韩国旅游签证(单次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥599.00

2699人点评

立即预定

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1100.00

960人点评

立即预定

韩国商务签证[广州领区]

韩国商务签证[广州领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥709.00

199人点评

立即预定