欢迎来到韩国签证服务中心网站
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 签证所需材料 > 正文

韩国“一般研修人员”签证所需材料(C-3-1)

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2017-02-15
韩国“一般研修人员”签证所需材料(C-3-1)

文件类型:word

文件大小:13.5KB

更新时间:2017-02-15

下载次数:506次

点击下载

资料下载

  签发对象:为在政府或企业学习技术,技能为目的,而申请签证者

  签证类型:一般研修签证(C-3-1)

  有效期限:三个月

  停留期限:90天

  入境次数:单次

  所需时间:3个工作日左右


  韩国“一般研修人员”签证所需材料:

  1、签证申请表

  2、白底照片

  3、护照原件及复印件

  4、身份证原件及复印件

  5、邀请函

  6、在职证明(韩国签证在职证明下载

  7、营业执照副本复印件

  8、研修计划书等一般研修证明材料(西安领区不需要)

  9、事业者登录证明或固有号码证明

  10、纳税事实证明(北京、成都、上海领区不需要)


  温馨提示:

  上海领区

  ※户籍为外地时需要暂住证复印件及复印件

  成都领区

  ※户籍为外地时,提供6个月工资卡银行流水账单及6个月当地社保明细

  广州领区

  ※需要在职证明书包含职务、职位、在职期间。

  ※在职证明资料(三选一):近三个月以上的社会保险记录、个人所得税证明、可以确认工资和进账的近6个月的银行明细。


  关于韩国签证的更多详情,可以随时咨询韩国签证服务中心。

[0] | 收藏 | 评论
上一篇:韩国短期商务签证所需材料(C-3-6) 下一篇:韩国“亲戚访问,邀请亲戚参加婚礼等”签证所需材料(

热门签证

韩国旅游签证(单次)[成都领区]

韩国旅游签证(单次)[成都领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥599.00

367人点评

立即预定

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1199.00

960人点评

立即预定

韩国商务签证[北京领区]

韩国商务签证[北京领区] [北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥699.00

888人点评

立即预定