欢迎来到韩国签证服务中心网站
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 签证类型 > 正文

韩国同胞配偶等签证(F-1-9)

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2017-02-17

  韩国同胞配偶等签证(F-1-9)是颁发给持有海外同胞(F-4)滞留资格的配偶及未成年子女可以申请的签证类型,需要满足相关申请条件才能申请。


  申请条件:取得在外同胞(F-4)滞留资格的人员的配偶及未成年子女

  停留时间:有效期1年,停留期90天


  注意:

  1、驻外使领馆长根据审查需要,必要时将根据派驻国(管辖区域)实情,适当加减所需材料。


  希望大家根据自己的实际情况选择适合自己的韩国签证类型,如果有什么问题可以随时向我们的客服人员咨询,他们会为您服务的。

[0] | 收藏 | 评论
上一篇: 韩国旅游签证(C-3-9) 韩国优秀能力者父母签证(F-1-15) 下一篇:

热门签证

韩国旅游签证(单次)[广州领区]

韩国旅游签证(单次)[广州领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥689.00

633人点评

立即预定

韩国旅游签证(单次)[北京领区]

韩国旅游签证(单次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥599.00

2699人点评

立即预定

韩国商务签证[北京领区]

韩国商务签证[北京领区] [北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥699.00

888人点评

立即预定