欢迎来到韩国签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 正文

韩国旅游签证(C-3-9)

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2017-02-15

  韩国一般观光旅游签证(c-3-9)是颁发给签发给利用休假或闲暇时间以观光为目的入境的人员。韩国签证根据签证有效期、停留时间和入境次数分为单次和多次签证类型。而多次签证主要有韩国五年多次旅游签证和韩国十年多次旅游签证。


韩国旅游签证(C-3-9)


  一、韩国单/双次旅游签证(c-3-9)

  停留时间:单次签证停留期为90天 以下(双次签证30天)

  有效时间:单次签证有效期为3个月(双次签证有效期6个月)

  入境次数:单次/2次

  在广州、青岛、成都、西安、武汉领区,个人可以直接去韩国领事馆递交申请,或找签证代办机构申请,其中有oecd国家访问者,可以提供有效的oecd国家签证持有者的情况是免交财政能力证明的。


  详情查看:韩国单次/双次旅游签证所需材料(C-3-9)韩国单次旅游签证办理


  二、韩国五年多次旅游签证(c-3-9)

  停留时间:90天

  有效时间:五年

  入境次数:多次

  韩国五年多次旅游签证发放的对象非常的广泛,其中颁发对象为访韩优惠卡持有者及家属(配偶,未成年子女,父母,配偶父母)它的单次停留期为30天。2016年扩大了五年多次签证的签发对象。目前年龄在17岁以下、60岁以上、本科毕业或在读的中国公民可申请该签证,从2016年起60岁以上这一条将放宽至55岁以上。


  材料详情:韩国五年多次旅游签证所需材料(C-3-9)韩国五年多次旅游签证办理


  三、韩国十年多次旅游签证(C-3-9)

  停留时间:90天

  有效时间:十年

  入境次数:多次

  法务部将首次签发有效期达十年的签证,律师、大学教授等专门职业从事者或具有硕士以上高学历者在办理一次签证后,可使用十年。我们韩国签证服务中心网可办理韩国十年多次旅游签证。


  材料详情:韩国十年多次旅游签证所需材料(c-3-9)韩国十年多次旅游签证办理


  注意:自2016年4月1日起,未成年人在单独申请韩国旅游签证时,原则上需同时提交父母有效签证的复印件及亲属关系证明;若无法提交,则需附上父母同意书及亲属关系证明。

[1] | 收藏

上一篇:韩国同胞配偶等签证(F-1-9)

下一篇:韩国同胞访问签证(C-3-8)

热门签证 更多

韩国旅游签证(五年多次)[沈阳领区]

韩国旅游签证(五年多次)[沈阳领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1359.00

314人点评

立即预定

韩国旅游签证(五年多次)[上海领区]

韩国旅游签证(五年多次)[上海领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1299.00

659人点评

立即预定

韩国商务签证[北京领区]

韩国商务签证[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥699.00

888人点评

立即预定