欢迎来到韩国签证服务中心网站
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 签证类型 > 正文

韩国缘故访问就业签证“独立有功者及其遗属或家属”(H-2-1)

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2017-02-22

  签证类型:独立有功者及其遗属或家属(H-2-1)


  签发对象:属于《关于国家有功者等的礼遇及支援的法律》规定的国家有功者及其遗属,或属于《关于独立有功者礼遇的法律》中规定的独立有功者及其遗属或家属


  注意事项:


  ※申请独立有功者及其遗属或家属(H-2-1)签证时,需提交健康诊断书。

  ※可以申请有效期限为3年的多次签证。发放签证时最多可以滞留的期限为1年。


  以上是独立有功者及其遗属或家属(H-2-1)的一些信息,如果想了解韩国签证的其他信息,可以咨询韩国签证服务中心。

[0] | 收藏 | 评论
上一篇: 韩国缘故访问就业签证“获得韩国国籍及永住资格”(H-2-1) 韩国缘故访问就业签证“对韩国有贡献、功劳的人”(H-2-1) 下一篇:

热门签证

韩国旅游签证(单次)[广州领区]

韩国旅游签证(单次)[广州领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥689.00

633人点评

立即预定

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1199.00

960人点评

立即预定

韩国商务签证[北京领区]

韩国商务签证[北京领区] [北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥699.00

888人点评

立即预定