欢迎来到韩国签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 正文

韩国缘故访问就业签证“获得韩国国籍及永住资格”(H-2-1)

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2017-02-22

  签证类型:获得韩国国籍及永住资格(H-2-1)


  签发对象:在韩国国内有住所的大韩民国国民或符合取得韩国国籍的条件而获得韩国永住资格※滞留资格:F-5-7(E)中国同胞邀请2寸以内亲属


  停留期:一年,有效期:三年


  注意事项:


  1、合计限邀请3名,一年限邀请1名:邀请范围限3名,邀请者与邀请的配偶及直系亲属邀请人员进行核算。

  2、邀请人年龄必须满31岁以上,申请人为满25岁以上。

  3、需申请人本人直接申请(不可以找代理公司代办)。


  以上是获得韩国国籍及永住资格(H-2-1)的一些信息,更多相关的信息,可以咨询韩国签证服务中心

[0] | 收藏

上一篇:韩国缘故访问就业签证“独立有功者及其遗属或家属”(H-2-1)

下一篇:韩国特定能力者签证(E-5-11)

热门签证 更多

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1100.00

960人点评

立即预定

韩国旅游签证(单次)[沈阳领区]

韩国旅游签证(单次)[沈阳领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥959.00

66人点评

立即预定

韩国商务签证[广州领区]

韩国商务签证[广州领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥709.00

199人点评

立即预定