欢迎来到韩国签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 签证所需材料 > 正文

韩国五年多次旅游签证所需材料(C-3-9)

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2017-02-15
韩国五年多次旅游签证所需材料(C-3-9)

文件类型:word

文件大小:33.6KB

更新时间:2017-08-09

下载次数:1万次

点击下载

资料下载

  韩国五年多次旅游签证(C-3-9)主要签发给利用休假或闲暇时间以观光目的入境的人员。根据签证有效期、停留时间和入境次数分为单次和多次签证类型。


  查看:韩国五年多次旅游签证费用韩国签证申请流程


  韩国五年多次旅游签证所需材料:停留期为30天,有效期为5年的多次签证

签发对象所需材料

访韩优惠卡持有者及家属

(配偶,未成年子女,父母,配偶父母)

1.签证申请表,护照,标准规格照片1张,身份证复印件,手续费;

2.优惠卡复印件

3.优惠卡签发对象证明材料(加盖相关银行公章的银行存折复印件或银行存款余额证明等)

-“未加载金融功能的优惠卡”持有者可免交

4.亲属关系证明材料(户口本、结婚证、出生证明等)


  韩国五年多次旅游签证所需材料:停留期为90天,有效期为5年的多次签证

  共同材料:签证申请书,护照,标准规格照片1张,身份证复印件

             签发对象                        所需材料          
1.医生、律师等具有国家公认资格的专门职业人员

-专业资格证原件和复印件(或其他能够证明的材料);

-互联网确认材料(社会保险和养老保险)

2.大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中学校教师

-教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料-

互联网确认材料(社会保险 和养保险)

3.大使