欢迎来到韩国签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 签证所需材料 > 正文

韩国五年多次旅游签证所需材料(C-3-9)

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2017-02-15
韩国五年多次旅游签证所需材料(C-3-9)

文件类型:word

文件大小:33.6KB

更新时间:2017-08-09

下载次数:1万次

点击下载

资料下载

  韩国五年多次旅游签证(C-3-9)主要签发给利用休假或闲暇时间以观光目的入境的人员。根据签证有效期、停留时间和入境次数分为单次和多次签证类型。


  查看:韩国五年多次旅游签证费用韩国签证申请流程


  韩国五年多次旅游签证所需材料:停留期为30天,有效期为5年的多次签证

签发对象所需材料

访韩优惠卡持有者及家属

(配偶,未成年子女,父母,配偶父母)

1.签证申请表,护照,标准规格照片1张,身份证复印件,手续费;

2.优惠卡复印件

3.优惠卡签发对象证明材料(加盖相关银行公章的银行存折复印件或银行存款余额证明等)

-“未加载金融功能的优惠卡”持有者可免交

4.亲属关系证明材料(户口本、结婚证、出生证明等)


  韩国五年多次旅游签证所需材料:停留期为90天,有效期为5年的多次签证

  共同材料:签证申请书,护照,标准规格照片1张,身份证复印件

             签发对象                        所需材料          
1.医生、律师等具有国家公认资格的专门职业人员

-专业资格证原件和复印件(或其他能够证明的材料);

-互联网确认材料(社会保险和养老保险)

2.大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中学校教师

-教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料-

互联网确认材料(社会保险 和养保险)

3.大使或总领事认可的知名艺术家、演员、运动员-特定团体(协会)会员证原件和复印件或其他身份证明材料
4.作为团体旅游组团旅行社的导游(领队),访问韩国三次以上者且无犯罪记录

-导游证原件、复印件-在职证明及营业执照副本复印件(加盖公章)

-出入境事实认证材料(护照中出入境审查页复印件等)

5.访问韩国经历者*访韩经历不包括免签入境韩国*包括2016年之前以团签、个别担保签证入境的访韩者

-出入境事实证明材料(护照中出入境审查页复印件等)

-经济能力证明材料(可选择性提供)

6.与韩国的年交易额为3万美元以上的私有企业的管理者以上职位的人员或工作2年以上的正式职员

-申请人在职证明(含社保缴纳明细)、营业执照复印件

-邀请人贸易往来的证明材料(进出口许可证、报关单等复印件)

7.证明持有的房产、金融财产、企业体等个人资产超过两百万人民币以上人员-财产证明材料(营业执照,房产证及正规发票,银行存款证明等)
8.中国公务员或普通公务护照持有者-在职证明材料(在职证明、公务员证或工作证等)
9.对韩国投资100万美元(10亿人民币)以上的企业职员-在职证明(含社保缴纳明细)及营业执照复印件-投资证明材料(外汇存款证明、外国人投资企业登录证明等)
10.往来于韩国的航空公司或船运公司的职员(定期、不定期、包机等不限)-营业执照副本复印件及在职证明(含社保缴纳明细)(须有公司公章)
11.国际通用信用卡金卡持有人(金卡或者白金卡持有人)

-信用卡账单(近6个月)-

信用卡原件及复印件

12.月收入5000元(年收入60000万元)以上的人员

-月收入证明材料(包含个人所得税完税证明)

-联网确认材料(社会保险及公积金)

13.未满17岁或55岁以上的人员

-退休人员可提供退休证原件及复印件

-退休金领取存折原件及复印件

14.4年制以上大学在校生或毕业生

-在学证明或大学毕业证原件和复印件

-教育部学历证书电子注册备案表(毕业生)或学籍在线验证报告(在校生)

15.中国企业联合会选定的500强企业的科长及以上或就职6个月以上的人员(参考:http://www.cec-ceda.org.cn)-在职证明及营业执照副本复印件(需盖公司公章)-联网确认材料(社会保险及公积金)

16.持有韩国所在Condominium会员卡的会员

(3000万韩元以上)

-公寓式酒店会员卡原件及复印件或其他证明材料

17.以有效的短期访问(C-3)多次往返签证持有人的配偶、未成年子女、父母、配偶父母

※ 以如下事由持有多次往返签证者除外:

C-3-8多次往返签证持有者t;未满17岁或55岁以上多次往返签证持有者;

4年制以上大学在校生或毕业生多次往返签证持有者

-多次往返签证页面复印件-亲属关系证明材料

(户口本、结婚证、出生证明等)

18.持有北京、上海、广州、深圳地区户口

-户口本原件及复印件

-第二代身份证原件及复印件


  温馨提示:

  外地户籍需提供暂住证(居住证)或当地交税(社会保险)证明等能够证明长期在本地生活的材料。。

  驻外使领馆长根据审查需要,必要时将根据派驻国(管辖区域)实情,适当加减所需材料。

  不同领区不同人群所需提供材料略有区别,详情可咨询韩国签证网


  附注:

  财政能力/身份认证材料举例:在职证明,近六个月信用及明细,社会保障证明,纳税事实证明,大学毕业证明书,身份证,户口本,结婚证,出生医学证明,学位证,资格证等。


  相关推荐:韩国签证申请表填写样本

[0] | 收藏

上一篇:韩国十年多次旅游签证所需材料(C-3-9)

下一篇:韩国单次/双次旅游签证所需材料(C-3-9)

热门签证 更多

韩国旅游签证(五年多次)[沈阳领区]

韩国旅游签证(五年多次)[沈阳领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1359.00

314人点评

立即预定

韩国旅游签证(五年多次)[上海领区]

韩国旅游签证(五年多次)[上海领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1299.00

659人点评

立即预定

韩国商务签证[北京领区]

韩国商务签证[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥699.00

888人点评

立即预定