欢迎来到韩国签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 正文

韩国永住者家属签证(F-2-3)

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2017-02-21

  韩国永住者家属签证(F-2-3)是颁发给永住资格持有者的配偶及未成年子女的签证,要求申请人的父母或配偶拥有韩国永驻资格。


  申请条件:永住(F-5)资格的持有者的配偶,永住(F-5)资格持有者的未成年子女


  停留时间:

  1、配偶:可以申请单次签证(有效期限3个月)发放签证时最多赋予1年的滞留期限。

  2、子女:可以申请单次签证(有效期限3个月)发放签证时最多赋予90天的滞留期限。


  注意:

  1、驻外使领馆长根据审查需要,必要时将根据派驻国(管辖区域)实情,适当加减所需材料。


  一般办理韩国永住者家属签证(F-2-3)的都是他们的亲属有永驻的资格,并不是所有人都能都办理。相关要求大家可以咨询我们韩国签证服务中心的客服。更多韩国签证信息可以在我们网站了解。

[0] | 收藏

上一篇:韩国随同签证(F-3-1)

下一篇:韩国国民子女签证(F-2-2)

热门签证 更多

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1100.00

960人点评

立即预定

韩国旅游签证(单次)[沈阳领区]

韩国旅游签证(单次)[沈阳领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥959.00

66人点评

立即预定

韩国商务签证[广州领区]

韩国商务签证[广州领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥709.00

199人点评

立即预定