欢迎来到韩国签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 签证所需材料 > 正文

韩国“企业法人”签证所需材料(C-3-1)

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2017-02-15
韩国“企业法人”签证所需材料(C-3-1)

文件类型:word

文件大小:12.1KB

更新时间:2017-08-09

下载次数:610次

点击下载

资料下载

  签发对象:国营或私营企业法人。私营企业仅限于注册资金为人民币2800万元以上的企业

  签证类型:企业法人签证(C-3-1)

  有效期限:10年

  停留期限:90天以内

  入境次数:多次

  所需时间:3个工作日左右


  韩国“企业法人”签证所需材料:

  1、签证申请表(韩国签证申请表填写模板

  2、白色背景照片

  3、身份证原件及复印件

  4、户口本原件及复印件

  5、在职证明资料

  6、国营或私营企业法人证明材料

  7、外地人需要暂住证原件及复印件


  备注:韩国驻广州总领事馆有此类型签证

  关于更多韩国签证的详情,可以随时咨询韩国签证服务中心,我们会在第一时间为您解答。

[0] | 收藏

上一篇:韩国“亲戚访问,邀请亲戚参加婚礼等”签证所需材料(C-3-1)

下一篇:韩国“参加友谊赛、各种活动或会议的人员”签证所需材料(C-3-1)

热门签证 更多

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

韩国旅游签证(五年多次)[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1100.00

960人点评

立即预定

韩国旅游签证(单次)[沈阳领区]

韩国旅游签证(单次)[沈阳领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥959.00

66人点评

立即预定

韩国商务签证[广州领区]

韩国商务签证[广州领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥709.00

199人点评

立即预定