欢迎来到韩国签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 韩国签证 > 常见问题 > 正文

夫妻两人办理韩国签证能提供一个资产证明吗?

来源:韩国签证服务中心 发布时间:2018-01-10

  韩国签证需要申请人提供资产证明,这个资产证明包括很多,但现在有些夫妻的资产都是在一起的,夫妻两人办理韩国签证能提供一个资产证明吗?


夫妻两人办理韩国签证能提供一个资产证明吗?


  夫妻两人办理韩国签证能提供一个资产证明,但前提是需要证明你们是夫妻关系,可提供结婚证、户口本、婚姻证明等材料证明你们是夫妻,结婚证是最好的。


  但是夫妻二人提供一个资产证明一定要清楚,你们的这一份资产证明一定要满足两个人出国的条件,如果资产证明不能让两个人都满足去韩国的条件,那么建议申请人最好分别提供自己的资产证明,以免被拒签。


  因为韩国签证对申请人的资产要求比较高,如果申请人提供的资产不足,会导致夫妻二人同时被拒签,这样也影响两人的出行。


  如果说夫妻中的一人的资产情况很好,能够满足两个人申请签证的条件,那么申请人就可以提供一个资产证明来申请签证。


  例如:韩国签证要求申请人有2万元左右的存款,但如果是两个人使用一个资产的话存款则需要多一些,最好是能满足两个人的整个行程。


  而且提供资产的申请人的收入一定要高,而且要稳定,最好个人名下有房有车,还要有稳定的良好的银行流水,这些都十分重要。


  以上就是关于资产证明的相关介绍了,申请人可根据自己的情况选择提供一个人的资产证明或者是两个人的资产证明,具体看个人情况。

[0] | 收藏

上一篇:被韩国拒签过还能免签去韩国看冬奥会吗?

下一篇:有发达国家记录对申请韩国签证有帮助吗?

热门签证 更多

韩国旅游签证(五年多次)[沈阳领区]

韩国旅游签证(五年多次)[沈阳领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1359.00

314人点评

立即预定

韩国旅游签证(五年多次)[上海领区]

韩国旅游签证(五年多次)[上海领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1299.00

659人点评

立即预定

韩国商务签证[北京领区]

韩国商务签证[北京领区]

办理周期:预计收到材料后[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥699.00

888人点评

立即预定